Novità
L. Damiani - U. Ferrari - V. Tedeschini - G. D’Arco

PRODUZIONI VEGETALI

Conoscenze, Tecnologie e Tecniche

DESTINAZIONE

  • Ist. Tecnici Agrari – Per le quarte e quinte classi
  • Ist. Professionali Agrari – Per le terze, quarte e quinte classi

PRESENTAZIONE

Questo nuovo Corso di Produzioni Vegetali in due volumi (A-Erbacee e B-Arboree) prosegue e completa il testo base di Basi Agronomiche Territoriali. La proposta didattica verticale, in tre volumi, è quindi totalmente nuova aggiornata e compiutamente integrata, con contenuti innovativi funzionali e moderni, sia dal punto di vista tecnico-scientifico, sia didattico. L’accesso ai saperi si realizza con una sequenza didatticamente chiara e lineare, fruibile nella doppia modalità, cartacea e multimediale, e dove tutti i materiali di corredo, verifiche e approfondimenti, sono validamente integrati e fruibili per le attuali e moderne modalità di apprendimento. La proposta didattica si sviluppa in quadro grafico e iconografico di efficacia oramai consolidata e la sequenza degli argomenti proposti (completi e riccamente illustrati) accompagna funzionalmente l’apprendimento dei vari argomenti sviluppati. Le produzioni vegetali, viste in un contesto generale, sono poi organizzate per specie o raggruppamento merceologico di coltivazione e utilizzazione, senza tralasciare le specie minori e gli ambiti utilizzativi di contesto ambientale o silvicolturale.

CONTENUTI

VOLUME – A Conoscenze e richiami; Colture cerealicole; Colture leguminose; Colture agroindustriali; Colture orticole; Tecnologie e tecniche per le colture protette; Colture pratensi e foraggere; Coltivazioni da biomassa.
VOLUME – B (in preparazione) Conoscenze e richiami; Tecniche di Arboricoltura generale; Colture arboree pomacee; Colture arboree drupacee; Colture agrumicole; Coltura della vite e terroir vitivinicoli; Coltura dell’olivo e ambienti olivicoli; Frutticoltura di nicchia e piccoli frutti; Specie arboree da legno e da ornamento.

  • Versioni MISTE MULTIMEDIALI
  • Volume A – Produzioni Vegetali Erbacee
    • ISBN: 9788883613449
    • Pagine: 360
    • Codice: RS344
    • Prezzo:  23,00
  • Volume B – Produzioni Vegetali Arboree
    • ISBN: 9788883613456
    • Pagine: 360
    • Codice: RS345
    • Prezzo:  23,50
  • Confezione Unica - Produzioni Vegetali Erbacee e Arboree
    • ISBN: 9788883613159
    • Pagine: 720
    • Codice: RS315
    • Prezzo:  34,50
  • Fascicolo GUIDA docente
  • Versioni DIGITALI MULTIMEDIALI
  • Libro DIGITALE - Produzioni Vegetali Erbacee
    DISPONIBILE DA AGOSTO 2019
    • ISBN: 9788883613463
    • Prezzo:  16,10 + IVA ( 16,74)
    Produzioni vegetali A erbacee
  • Libro DIGITALE - Produzioni Vegetali Arboree
    DISPONIBILE DA AGOSTO 2019
    • ISBN: 9788883613470
    • Prezzo:  16,45 + IVA ( 17,11)
multimedia_myrealbook_secondaria_II
multimedia_libro_digitale
Il nuovo LIBRO MULTILINGUE
un supporto completo per una didattica inclusiva.
Prova il nuovo Libro Multilingue