Fuori catalogo
G.G. D’Ancona - A. Molo

INDUSTRIE AGROALIMENTARI

Corso di Chimica applicata, processi e trasformazioni

DESTINAZIONE

  • Ist. Tecnici e Professionali Agrari – Terza, quarta e quinta classe

PRESENTAZIONE

Questo nuovo corso, aggiornato e innovativo nella proposta didattica, fornisce le linee guida della materia relativa al settore agroindustriale. Il testo scritto si presenta snello e agile, è coadiuvato da innumerevoli materiali di supporto ed è suddiviso in due Volumi disponibili anche in confezione. I contenuti base sono accompagnati da approfondimenti ed estensioni, sintesi e verifiche, il tutto disponibile anche online su Web Book.

CONTENUTI

NUOVO VOLUME PRIMO

  • Richiami di fisica e chimica;
  • Biochimica e fisiologia vegetale;
  • Chimica degli alimenti e principi di alimentazione;
  • Alterazioni degli alimenti;
  • Conservazione e trasformazione degli alimenti;
  • Appendice normativa e sicurezza.

VOLUME SECONDO

  • Industria enologica: il vino, dalla vite all’uva, al mosto, fermentazione alcolica, tecnologie di vinificazione, correzione dell’acidità e precipitazioni, interventi stabilizzanti, alterazioni del vino, invecchiamento e imbottigliamento, vini spumanti e vini speciali, distillazione, acetificazione.
  • Industria birraria: birra.
  • Industria lattierocasearia: latte, burro, crema, formaggio, jogurt.
  • Industria elaiotecnica: olio di oliva, olio di semi.
  • Industria della pasta e del pane e prodotti da forno.
  • Industria degli ortofrutticoli.
  • Industria delle carni.
  • Versioni MISTE MULTIMEDIALI
  • Volume 1 – INDUSTRIE AGROALIMENTARI
    • ISBN: 9788883612367
    • Pagine: 260
    • Codice: RS236
    • Prezzo:  14,50
  • Volume 2 – INDUSTRIE AGROALIMENTARI
    • ISBN: 9788883611568
    • Pagine: 372
    • Codice: RS156
    • Prezzo:  19,80
  • Fascicolo-Web/Guida di espansione al testo e applicativo Web Book
    • ISBN: 9788883612404
    • Pagine: 124
    • Codice: RS240
    • Prezzo:  6,10
  • Il Corso completo – INDUSTRIE AGROALIMENTARI
    • ISBN: 9788883612374
    • Pagine: 580
    • Codice: RS237
    • Prezzo:  26,80
  • Versioni DIGITALI MULTIMEDIALI
  • Libro DIGITALE
    • ISBN: 9788883611841
    • Codice: RS184
    Volume 1
    Volume 2
    Prezzo:  15,86 + IVA
    Prezzo:  16,49
    Acquista
E-BOOK il TUO LIBRO anche su tutti i DEVICE
dalla versione STAMPATA alla versione DIGITALE!
...a scuola, a casa, dove vuoi!
Così il tuo libro si completa e si trasforma
L’offerta formativa diventa
DIGITALE, MULTIMEDIALE e INTERATTIVA!
  • SEMPLICE da usare, adatto a tutti
  • COMPLETO di tutte le pagine previste nella versione stampata e integrato dai contenuti multimediali
  • INTUITIVO praticamente senza bisogno di istruzioni per l’uso
  • ACCESSIBILE a tutti i ragazzi, con specifiche funzioni per alunni BES/DSA
  • AGGIORNATO sempre e costantemente
  • PERSONALIZZABILE tutti possono caratterizzare il loro libro

Tutte le opportunità che la versione stampata non può dare sono state rese disponibili sul TUO LIBRO DIGITALE: audio, video, esercizi interattivi, animazioni e approfondimenti, tutti i contenuti digitali integrativi alla portata di un clic!

Un vero LIBRO DIGITALE interattivo e multimediale, non un PDF da sfogliare ma un supporto digitale interamente personalizzabile rispondente alle vigenti normative sull’accessibilità.

Il TUO LIBRO DIGITALE è disponibile

  • ONLINE, scaricandolo dalla rete,
  • OFFLINE, usando il DVD acquistato insieme ai libri stampati.




PER LA DIDATTICA MULTIMEDIALE

Quando, nel tuo libro, incontrerai questo simbolo, potrai continuare il tuo lavoro sul tuo LIBRO DIGITALE con approfondimenti, filmati ed esercizi interattivi.

Il LIBRO DIGITALE per studenti e docenti, infatti, è sempre comprensivo di tutti i contenuti digitali integrativi.
E-BOOK E-BOOK