D. Cristofoli - L. Garbero - E. Jordan

NEW MAIN COURSE ENGLISH

Testo di inglese per il biennio post qualifica degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
Coedizione EGI Educational Publisher - Gruppo editoriale il capitello

New Main Course English è destinato agli studenti del biennio postqualifica degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, indirizzo Tecnico dei Servizi della Ristorazione.

Il titolo gioca sul duplice significato della parola course intesa come corso di studio, ma anche come portata che compone un pasto, ed allude con ironia alla fondamentale importanza che la lingua inglese ha ormai assunto sia nella nostra vita quotidiana sia nel campo professionale ed in particolare in quello della ristorazione. L’obiettivo del testo è quello di affrontare in lingua inglese una serie di tematiche strettamente connesse con la preparazione linguistica e culturale degli studenti futuri addetti del settore alberghiero, fornendo loro il lessico specifico nonché gli strumenti per acquisirlo gradualmente.

New Main Course English è un testo che ha subito un lavoro di completo rinnovamento, non solo nella sua veste grafica ma anche e soprattutto nei contenuti. Il risultato è un testo agile nell’uso e gradevole per la sua varietà di spunti.
I brani proposti sono stati completamente rivisti e resi ancora più chiari ed accessibili agli studenti , le attività sono stati arricchite di nuovi spunti , ma soprattutto è stato inserito materiale aggiornato sulle ultime tendenze e innovazioni nel campo della ristorazione. Il materiale utilizzato per l’aggiornamento è interamente autentico, reperito direttamente nei paesi anglofoni ed usato anche per tutte le attività ed esercitazioni proposte.

New Main Course English si articola in otto moduli introdotti da una breve sezione iniziale.
I moduli affrontano temi quali le diverse tipologie di alimenti e le loro caratteristiche; i diversi tipi di ristorazione collettiva; l’alimentazione nel passato e nel presente con particolare riferimento all’Italia e alla Francia ed ai loro prodotti e piatti tipici, ma con uno sguardo anche al resto dell’Europa e agli altri continenti; i vini, i liquori e altre bevande; le diete e alcune patologie e disturbi alimentari, specialmente quelli che interessano la fascia d’età adolescenziale; le nuove tendenze nel mondo della ristorazione collettiva, della tecnologia in cucina e dell’ospitalità alberghiera. Ciascun modulo è diviso in unità che sviluppano un diverso aspetto del tema principale. I brani proposti sono corredati da una serie di attività pensate appositamente per le esigenze reali future degli allievi e graduate secondo tre livelli di difficoltà. Ciò consente al docente di assegnare gli esercizi che ritiene più adeguati al livello di preparazione degli studenti, permettendo loro, inoltre, di verificare i progressi raggiunti effettuando quelli via via più complessi. Ogni modulo termina con una sezione di revisione degli argomenti trattati e con un approfondimento su temi di attualità.

Tutto il lavoro delle autrici mira a trasmettere attraverso la lingua inglese la consapevolezza di ciò che si intende oggigiorno per alimentazione corretta, la conoscenza dei vari alimenti nel rispetto delle tradizioni locali nonchè un quadro complessivo di ciò che offre il mondo della ristorazione collettiva.

  • Versioni MISTE MULTIMEDIALI
  • Testo + CD audio
    • ISBN: 9788842665755
    • Pagine: 272
    • Codice: 6575N
    • Prezzo:  21,60
  • Testo senza CD audio
    • ISBN: 9788842669098
    • Pagine: 272
    • Codice: 6909
    • Prezzo:  20,40
  • CD audio
    • Prezzo:  1,20
  • Guida per l'insegnante
    • Codice: 6617N
  • Versioni DIGITALI MULTIMEDIALI
  • Libro DIGITALE completo
    • ISBN: 9788848472746
    • Codice: 7274
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