Novità
G. D'Ancona - M. Viganego - A. Molo

NUOVO INDUSTRIE AGROALIMENTARI

Principi, Tecnologie, Trasformazioni, Prodotti

DESTINAZIONE

  • Ist. Tecnici Agrari – Per le terze, quarte e quinte classi
  • Ist. Professionali Agrari – Per le terze e quarte classi

COMPOSIZIONE

  • Volume 1°  – Chimica applicata, biochimica, alimentazione, microbiologia, tecnologie, processi, materiali
  • 264 pagine, ampiamente illustrato
  • Volume 2°  – Chimica delle trasformazioni, prodotti, qualità
  • 380 pagine, ampiamente illustrato
  • Libro digitale completo, Guida per il docente
  • Volumi utilizzabili con la doppia opzione: separatamente o in confezione

 

PRESENTAZIONE

Questa nuova proposta, aggiornata e innovativa nella sua struttura didattica, fornisce tutte quelle argomentazioni del settore agroindustriale che sono necessarie ad affrontare compiutamente sia i percorsi tecnici, sia quelli professionali in ambito agrario. Il testo scritto, proposto in un ambito grafico e iconografico che facilita l’approccio ai contenuti e la relativa comprensione, si presenta snello e agile ed è coadiuvato da innumerevoli materiali di supporto disponibili sul Libro digitale. Suddiviso in due volumi, utilizzabili separatamente o anche in confezione. I contenuti base sono accompagnati da approfondimenti ed estensioni, sintesi e verifiche, il tutto disponibile sia sulla Guida Docente, sia in formato digitale multimediale.

CONTENUTI

Volume 1° – Richiami di fisica e chimica, biochimica e fisiologia vegetale; Chimica e principi di alimentazione; Alterazioni, conservazione e tecnologie di trasformazione degli alimenti; Normative e sicurezza di settore.

Volume 2° – Industria enologica, dalla vite all’uva, al mosto, fermentazione alcolica; Tecnologie di vinificazione, correzione dell’acidità e precipitazioni, interventi stabilizzanti; Invecchiamento, imbottigliamento, vini spumanti e vini speciali, alterazioni e difetti del vino; Distillazione, acetificazione. Industria della birra. Industria lattiero-casearia; latte, formaggio, burro, crema, jogurt. Industria elaiotecnica; olio di oliva, olio di semi. Industria della pasta e del pane e prodotti da forno. Industria degli ortofrutticoli. Industria delle carni e del pesce.

 

  • Versioni MISTE MULTIMEDIALI
  • Volume 1 + E-book on line
    • ISBN: 9788883612992
    • Pagine: 264
    • Codice: RS299
    • Prezzo:  15,00
  • Volume 2 + E-book on line
    • ISBN: 9788883613005
    • Pagine: 380
    • Codice: RS300
    • Prezzo:  20,60
  • Volume 1 + 2 + E-book on line
    • ISBN: 9788883612985
    • Pagine: 644
    • Codice: RS298
    • Prezzo:  27,90
  • Versioni DIGITALI MULTIMEDIALI
  • Libro DIGITALE 1
    • ISBN: 9788883613104
    • Codice: RS310
    Volume 1
    Prezzo:  10,44 + IVA
    Prezzo:  10,86
    Acquista
  • Libro DIGITALE 2
    • ISBN: 9788883613111
    • Codice: RS311
    Volume 2
    Prezzo:  14,25 + IVA
    Prezzo:  14,82
    Acquista
  • Libro DIGITALE 1 + 2
    • ISBN: 9788883613081
    • Codice: RS308
    Volume 1
    Volume 2
    Prezzo:  19,30 + IVA
    Prezzo:  20,07
    Acquista
E-BOOK il TUO LIBRO anche su tutti i DEVICE
dalla versione STAMPATA alla versione DIGITALE!
...a scuola, a casa, dove vuoi!
Così il tuo libro si completa e si trasforma
L’offerta formativa diventa
DIGITALE, MULTIMEDIALE e INTERATTIVA!
  • SEMPLICE da usare, adatto a tutti
  • COMPLETO di tutte le pagine previste nella versione stampata e integrato dai contenuti multimediali
  • INTUITIVO praticamente senza bisogno di istruzioni per l’uso
  • ACCESSIBILE a tutti i ragazzi, con specifiche funzioni per alunni BES/DSA
  • AGGIORNATO sempre e costantemente
  • PERSONALIZZABILE tutti possono caratterizzare il loro libro

Tutte le opportunità che la versione stampata non può dare sono state rese disponibili sul TUO LIBRO DIGITALE: audio, video, esercizi interattivi, animazioni e approfondimenti, tutti i contenuti digitali integrativi alla portata di un clic!

Un vero LIBRO DIGITALE interattivo e multimediale, non un PDF da sfogliare ma un supporto digitale interamente personalizzabile rispondente alle vigenti normative sull’accessibilità.

Il TUO LIBRO DIGITALE è disponibile

  • ONLINE, scaricandolo dalla rete,
  • OFFLINE, usando il DVD acquistato insieme ai libri stampati.




PER LA DIDATTICA MULTIMEDIALE

Quando, nel tuo libro, incontrerai questo simbolo, potrai continuare il tuo lavoro sul tuo LIBRO DIGITALE con approfondimenti, filmati ed esercizi interattivi.

Il LIBRO DIGITALE per studenti e docenti, infatti, è sempre comprensivo di tutti i contenuti digitali integrativi.
E-BOOK E-BOOK